2024-03-29T14:50:37Z
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/oai
oai:nagoya.repo.nii.ac.jp:00017322
2023-12-19T02:29:28Z
643:1329:1330
最終講義 : 食品機能化学研究と共に
大澤, 俊彦
open access
本資料は、名古屋大学の教員大澤俊彦によって作成され、名大の授業Webサイトに掲載された「最終講義 : 食品機能化学研究と共に」(2010)から講義資料のみを登録したものです。 Copyright(C)2010 大澤俊彦
2009年度退職記念講義
名古屋大学オープンコースウェア委員会
2010-02-12
jpn
learning object
http://hdl.handle.net/2237/19407
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/records/17322
https://ocw.nagoya-u.jp/farewell/0242-食品機能化学研究と共に/
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/record/17322/files/s_ohsawa_lec.pdf
application/pdf
25.1 MB
2018-02-21