2024-03-29T11:52:56Z
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/oai
oai:nagoya.repo.nii.ac.jp:00018873
2023-01-16T04:07:52Z
643:644:645
コムギ澱粉変異体の作出とその特性に関する研究
新畑, 智也
open access
2014-11-28
jpn
doctoral thesis
http://hdl.handle.net/2237/20992
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/records/18873
乙第7101号
博士(農学)
2014-11-28
13901
名古屋大学
NAGOYA University
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/record/18873/files/o7101_review.pdf
application/pdf
179.3 kB
2018-02-21
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/record/18873/files/o7101_abstract.pdf
application/pdf
129.6 kB
2018-02-21
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/record/18873/files/o7101_thesis.pdf
application/pdf
3.7 MB
2018-02-21