2024-03-28T22:23:07Z
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/oai
oai:nagoya.repo.nii.ac.jp:02000957
2023-12-18T04:46:36Z
643:1329:1330
最終講義 : 分岐鎖アミノ酸(BCAA)研究と現代の栄養学
下村, 吉治
open access
本資料は、名古屋大学の教員下村吉治によって作成され、名大の授業Webサイトに掲載された「分岐鎖アミノ酸(BCAA)研究と現代の栄養学」 (2019)をもとに(一部改変して)作成されたものです。Copyright(C)2019 下村吉治
2018年度退職記念講義
名古屋大学オープンコースウェア委員会
2020-04-29
jpn
learning object
http://hdl.handle.net/2237/0002000957
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/records/2000957
https://ocw.nagoya-u.jp/farewell/0715-分岐鎖アミノ酸(BCAA)研究と現代の栄養学/
https://nagoya.repo.nii.ac.jp/record/2000957/files/shimomura_final_book.pdf
application/pdf
2.7 MB
2021-06-14