WEKO3
アイテム / 脂肪性食品の取扱い : 油脂の調理的性質を知り 揚げ物,マヨネーズソースを作る説明の一試案(〔一〕教育工学と学習過程の研究)(共同研究) / KJ00002353755
KJ00002353755
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00002353755.pdf (225.0 kB) sha256 ceffe42be0d716624f6aa02268ca403d0a3fcd8d4bd54e8c81c64263678caf35 |
公開日 | 2006-01-06 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00002353755.pdf | |||||
本文URL | https://nagoya.repo.nii.ac.jp/record/3015/files/KJ00002353755.pdf | |||||
ラベル | KJ00002353755.pdf | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 225.0 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|