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  1. B100 理学部/理学研究科
  2. B100d 学位論文
  3. 博士論文(理博・論理博)

A Kinetic Study of Folding Mechanisms of Globular Proteins Using Ultrarapid Mixing Methods

http://hdl.handle.net/2237/18024
http://hdl.handle.net/2237/18024
b352469f-4e25-4e95-8b71-bb56bd24aec7
名前 / ファイル ライセンス アクション
k10129.pdf k10129.pdf (5.7 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2013-05-21
タイトル
タイトル A Kinetic Study of Folding Mechanisms of Globular Proteins Using Ultrarapid Mixing Methods
言語 en
その他のタイトル
その他のタイトル 高速溶液混合法を用いた球状蛋白質のフォールディング機構の速度論的研究
言語 ja
著者 MIZUKAMI, Takuya

× MIZUKAMI, Takuya

WEKO 48211

en MIZUKAMI, Takuya

Search repository
水上, 琢也

× 水上, 琢也

WEKO 48212

ja 水上, 琢也

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
内容記述
内容記述 名古屋大学博士学位論文 学位の種類 : 博士(理学)(課程) 学位授与年月日:平成25年3月25日
言語 ja
内容記述タイプ Other
言語
言語 eng
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
タイプ doctoral thesis
書誌情報
発行日 2013-03-25
学位名
言語 ja
学位名 博士(理学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 13901
言語 ja
学位授与機関名 名古屋大学
言語 en
学位授与機関名 Nagoya University
学位授与年度
学位授与年度 2012
学位授与年月日
学位授与年月日 2013-03-25
学位授与番号
学位授与番号 甲第10129号
著者版フラグ
値 publisher
URI
識別子 http://hdl.handle.net/2237/18024
識別子タイプ HDL
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Ver.1 2021-03-01 17:40:33.851935
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