WEKO3
アイテム
「持続可能な消費」の実現にむけた社会的実践理論からのアプローチ : 食の領域に着目して
http://hdl.handle.net/2237/0002000678
http://hdl.handle.net/2237/00020006783d1572fd-6347-4f09-8347-1b94846a2cb2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | itemtype_ver1(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-11-29 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 「持続可能な消費」の実現にむけた社会的実践理論からのアプローチ : 食の領域に着目して | |||||||
言語 | ja | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | A Social Practice Theory Approach to Realizing Sustainable Consumption: Focusing on Food Consumption | |||||||
言語 | en | |||||||
著者 |
藤原, なつみ
× 藤原, なつみ
|
|||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプresource | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
タイプ | doctoral thesis | |||||||
書誌情報 |
発行日 2021-10-29 |
|||||||
学位名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(環境学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 13901 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 名古屋大学 | |||||||
言語 | en | |||||||
学位授与機関名 | Nagoya University | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
学位授与年度 | 2021 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2021-10-29 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第13853号 |