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最終講義 : 分岐鎖アミノ酸(BCAA)研究と現代の栄養学
http://hdl.handle.net/2237/0002000957
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | itemtype_ver1(1) | |||||||
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公開日 | 2021-06-14 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 最終講義 : 分岐鎖アミノ酸(BCAA)研究と現代の栄養学 | |||||||
言語 | ja | |||||||
著者 |
下村, 吉治
× 下村, 吉治
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アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
権利 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
権利情報 | 本資料は、名古屋大学の教員下村吉治によって作成され、名大の授業Webサイトに掲載された「分岐鎖アミノ酸(BCAA)研究と現代の栄養学」 (2019)をもとに(一部改変して)作成されたものです。Copyright(C)2019 下村吉治 | |||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述 | 2018年度退職記念講義 | |||||||
言語 | ja | |||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||||
出版者 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
出版者 | 名古屋大学オープンコースウェア委員会 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプresource | http://purl.org/coar/resource_type/c_e059 | |||||||
タイプ | learning object | |||||||
関連情報 | ||||||||
関連タイプ | isVersionOf | |||||||
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関連識別子 | https://ocw.nagoya-u.jp/farewell/715-分岐鎖アミノ酸(BCAA)研究と現代の栄養学/ | |||||||
書誌情報 |
発行日 2020-04-29 |