WEKO3
アイテム / ラオスにおける伝統的な淡水魚食品の加工方法 : ヴィエンチャン市の家庭から見る食文化の変容 / 5_ALL-JICAD_No12
5_ALL-JICAD_No12
ファイル | ライセンス |
---|---|
5_ALL-JICAD_No12.pdf (1.3 MB) sha256 f91481f7dd788baaacf2e4a39b62176845902c095b58c1dfe5dd6ae0f62e6d6c |
公開日 | 2022-01-05 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 5_ALL-JICAD_No12.pdf | |||||
本文URL | https://nagoya.repo.nii.ac.jp/record/2001826/files/5_ALL-JICAD_No12.pdf | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|