WEKO3
アイテム
食品のおいしさを制御するペプチド分子の構造活性相関および網羅的探索技術の開発
http://hdl.handle.net/2237/0002006296
http://hdl.handle.net/2237/00020062963c282aa4-956e-4d1c-928f-b1835da5ef84
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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o7407_abstract.pdf (190 KB)
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o7407_review.pdf (284 KB)
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o7407_summary.pdf (177 KB)
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Item type | itemtype_ver1(1) | |||||||||
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公開日 | 2023-06-15 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食品のおいしさを制御するペプチド分子の構造活性相関および網羅的探索技術の開発 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
その他のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Structure-activity relationship and development of comprehensive screening system for peptide molecules that control the palatability of foods | |||||||||
言語 | en | |||||||||
著者 |
松本, 凌
× 松本, 凌
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アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2023-05-31 |
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学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(創薬科学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 13901 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 名古屋大学 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | Nagoya University | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
値 | 2023 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2023-05-31 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 乙第7407号 |