WEKO3
アイテム
タイの食文化
http://hdl.handle.net/2237/00027407
http://hdl.handle.net/2237/00027407a2417a8c-ca20-41bd-990c-cec2ba6fb6af
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 教材 / Learning Material(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | タイの食文化 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
名古屋大学附属図書館
× 名古屋大学附属図書館× Nagoya University Library |
|||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | パスファインダー | |||||
抄録 | ||||||
内容記述 | タイの料理について調べて、美味しいタイ料理を作って食べてみましょう。 | |||||
言語 | ja | |||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 名古屋大学附属図書館 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_e059 | |||||
タイプ | learning object | |||||
書誌情報 |
発行日 2009-07-14 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher |