WEKO3
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食品タンパク質由来コレステロール吸収抑制ペプチドの探索に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | itemtype_ver1(1) | |||||||||
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公開日 | 2021-08-19 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食品タンパク質由来コレステロール吸収抑制ペプチドの探索に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
その他のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Study on search for bioactive peptides suppressing cholesterol absorption from edible protein | |||||||||
言語 | en | |||||||||
著者 |
伊藤, 雅子
× 伊藤, 雅子
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アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプresource | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
タイプ | doctoral thesis | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2021-03-25 |
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学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(工学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 13901 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 名古屋大学 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | NAGOYA University | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
学位授与年度 | 2020 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2021-03-25 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第13631号 |