ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. A100 文学部/人文学研究科・文学研究科・国際言語文化研究科
  2. A100b 刊行物
  3. 名古屋大学文学部研究論集.哲学
  4. 46

保持感覚時間が消去と潜在制止の相対的強度に及ぼす影響 -ラットの味覚嫌悪条件づけの事態における検討-

https://doi.org/10.18999/jouflp.46.105
https://doi.org/10.18999/jouflp.46.105
589a3ff3-a190-44fb-843d-68427c018167
名前 / ファイル ライセンス アクション
BT004604105.pdf BT004604105.pdf (437.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2006-02-14
タイトル
タイトル 保持感覚時間が消去と潜在制止の相対的強度に及ぼす影響 -ラットの味覚嫌悪条件づけの事態における検討-
言語 ja
その他のタイトル
その他のタイトル The Effects of Retention Interval on the Relative Strength of Extinction and Latent Inhibition of Condentioned Flavor-Avension in the Rat
言語 en
著者 石井, 澄

× 石井, 澄

WEKO 10560

ja 石井, 澄

Search repository
Ishii, Kiyoshi

× Ishii, Kiyoshi

WEKO 10561

en Ishii, Kiyoshi

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
出版者
出版者 名古屋大学文学部
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ departmental bulletin paper
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ID登録
ID登録 10.18999/jouflp.46.105
ID登録タイプ JaLC
ISSN(print)
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0469-4716
書誌情報 ja : 名古屋大学文学部研究論集. 哲学

巻 46, p. 105-112, 発行日 2000-03-31
フォーマット
値 application/pdf
著者版フラグ
値 publisher
URI
識別子 http://hdl.handle.net/2237/5617
識別子タイプ HDL
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 20:44:47.159901
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3