WEKO3
アイテム
Chemical Studies on the Specifc Oxidation of Food and Biological Materials by Active Oxygens
http://hdl.handle.net/2237/6444
http://hdl.handle.net/2237/644417d42eb0-32cf-4192-9374-e65290f67226
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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ko2028_abstr.pdf (623.1 kB)
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ko2028.pdf (8.4 MB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2006-06-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Chemical Studies on the Specifc Oxidation of Food and Biological Materials by Active Oxygens | |||||
言語 | en | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 活性酸素による食品・生体成分の特異的酸化に関する化学的研究 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
Uchida, koji
× Uchida, koji× 内田, 浩二 |
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アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述 | 名古屋大学博士学位論文 学位の種類:農学博士 (課程) 学位授与年月日:昭和63年3月25日 | |||||
言語 | ja | |||||
内容記述タイプ | Other | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
タイプ | doctoral thesis | |||||
書誌情報 |
発行日 1988-03-25 |
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学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 農学博士 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 13901 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 名古屋大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | NAGOYA University | |||||
学位授与年度 | ||||||
学位授与年度 | 1987 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 1988-03-25 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第2028号 | |||||
フォーマット | ||||||
application/pdf | ||||||
フォーマット | ||||||
application/pdf | ||||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
URI | ||||||
識別子 | http://hdl.handle.net/2237/6444 | |||||
識別子タイプ | HDL |