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  1. G100 附属図書館
  2. G100f 教材
  3. パスファインダー

機能性食品を考える

http://hdl.handle.net/2237/6940
http://hdl.handle.net/2237/6940
b840f80c-78de-4090-85e5-8e1c3f1c9140
名前 / ファイル ライセンス アクション
kinosei090303.pdf kinosei090303.pdf 2009年3月 リンク修正版 (364.3 kB)
kinosei.pdf kinosei.pdf 2007年1月 リンク修正版 (399.6 kB)
Item type 教材 / Learning Material(1)
公開日 2006-09-15
タイトル
タイトル 機能性食品を考える
言語 ja
著者 Nagoya University Library

× Nagoya University Library

WEKO 13623

en Nagoya University Library

Search repository
名古屋大学附属図書館

× 名古屋大学附属図書館

WEKO 13624

ja 名古屋大学附属図書館

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
キーワード
主題Scheme Other
主題 パスファインダー
抄録
内容記述 「医食同源」から「機能性食品」へ。健康への意識が高まる中、有用な栄養素を付加した「機能性食品」が続々と開発されている。その必要性と有効性について考えてみよう。
言語 ja
内容記述タイプ Abstract
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_e059
タイプ learning object
書誌情報
発行日 2006-09-15
フォーマット
application/pdf
著者版フラグ
値 publisher
URI
識別子 http://hdl.handle.net/2237/6940
識別子タイプ HDL
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Ver.1 2021-03-01 13:13:42.968834
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