WEKO3
アイテム
機能性食品を考える
http://hdl.handle.net/2237/6940
http://hdl.handle.net/2237/6940b840f80c-78de-4090-85e5-8e1c3f1c9140
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kinosei090303.pdf 2009年3月 リンク修正版 (364.3 kB)
|
|
|
kinosei.pdf 2007年1月 リンク修正版 (399.6 kB)
|
|
Item type | 教材 / Learning Material(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2006-09-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 機能性食品を考える | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
Nagoya University Library
× Nagoya University Library× 名古屋大学附属図書館 |
|||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | パスファインダー | |||||
抄録 | ||||||
内容記述 | 「医食同源」から「機能性食品」へ。健康への意識が高まる中、有用な栄養素を付加した「機能性食品」が続々と開発されている。その必要性と有効性について考えてみよう。 | |||||
言語 | ja | |||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_e059 | |||||
タイプ | learning object | |||||
書誌情報 |
発行日 2006-09-15 |
|||||
フォーマット | ||||||
application/pdf | ||||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
URI | ||||||
識別子 | http://hdl.handle.net/2237/6940 | |||||
識別子タイプ | HDL |